小说列表 第1页
爱囚(H)

爱囚(H)

尘星末位
段璟回在一场晚宴上对叶洛一见钟情。从此,他便疯了似的爱上了她。在此之前,就连他亲妈都以为他是个同性恋。为了得到叶洛,段璟回不惜将她关在自家地下室里。他不懂爱。也因此,除了放她走以外,段璟回几乎对她言听计从。她逃,他追,最后谁都插翅难飞。囚爱,哀求。这场以爱为名的囚笼游戏,注定没有赢家。排雷:女主原生家庭不好+会说脏话开篇女主被下药但不是男主干的可能会有捆绑,女主给男主戴项圈之类的(虐男)双处/双初
都市 连载 3万字
上医至明

上医至明

陈家三郎
上医治未病,中医治欲病,下医治已病! 余至明(认真严肃脸):你可以不信,但我必须要说,你在未来一年内会得癌症…… PS: 等更的书友可去阅读精品完结老书《妙手心医》、《开挂的住院医》!
都市 连载 458万字
我能无敌全靠自己,武技,上身!

我能无敌全靠自己,武技,上身!

左断手
“你的奔牛步,昨夜于小仓山乱石谷疾走一百八十五公里,进度提升7点。” “你的卧虎拳,昨夜于汉州三中第五拳脚训练室,出拳一万零六百三十五拳,进度提升8点。” “你的狼牙七连击,因三中棍法老师张有德夜宿幻梦会所,进度提升0.” 一觉醒来,三个勤奋好学的武技好大儿陆续回来报道。 崔东山满意一笑,在这个高武纪元,我能无敌,真的是全靠自己努力啊。
都市 连载 80万字
改命记实录

改命记实录

道之光
师父匆匆教了我预测术,开了天眼,传给我几本书,还没来得及正式上山,就让我下山渡世……这儿上哪儿说理去? 我在红尘中,渡世修行。
都市 连载 49万字
娱乐:入职词曲部,首作纪念屠榜

娱乐:入职词曲部,首作纪念屠榜

荣驰
(想平躺,却被迫营业的男主,慢热,走剧情,智商基本都在线) 蓝星,徐昊辰“蓝星好声音”一战成名。 签约,上酒桌,一激动,没了。 穿越平行世界,一星期后,被华夏三大娱乐公司之一的“天易娱乐”劝走。 (好听点,主动拿赔偿离职走人,难听点,能力不足,被用钱打发走了) 好在手中存款加父母留下来的遗产不少,徐昊辰准备提前养老。 忽地,系统(地主)降临。 做任务没奖励(卖身长工没工资),任务失败没收财产的那种
都市 连载 47万字
卖身(扶她 np)

卖身(扶她 np)

玄不二
起猛了,扶她也出来卖身了?!钟芊芊暴露自己是扶她的秘密卖身只为赚钱给养母治病,只是她没想到自己的客人还没接几个,接客就接到了自己同桌大小姐。直到养母去世钟芊芊结束了自己卖身回归正途,可她的那些客
都市 连载 8万字
枕边良人

枕边良人

信仰熊
王二狗跟死党耗子的表妹相了一次亲,就让他们俩名动朋友圈。因为王二狗把他俩一年去了七趟泰国的过程跟表妹聊了个底朝天!还说泰国真是男人的天堂!就因为这,他们俩结束单身的日子恐怕要再等好多年。
都市 连载 81万字
风止(np)

风止(np)

雨天??
姚灵纭从不认为,自己和赵闻裕的关系,是朋友那般简单。可。三十岁生日前,一连串的事让她突然意识到——她和赵闻裕,这辈子都只能是朋友。都问心有愧,却都还假装坦荡的两人。看文须知:1非传统暗恋文,女主视
都市 连载 10万字
都重生了,谁还不是多情小伙

都重生了,谁还不是多情小伙

无敌小雪花
36岁事业小成的张杭意外踏上重生潮流,回到十八岁,他决定不再当舔狗后,命运的齿轮开始转动......
都市 连载 214万字
全职中医

全职中医

方千金
青年医生方彦一梦千年,在梦中,他和家传医馆一起穿越历史长河,他见到了神医扁鹊、道医葛洪,医圣张仲景、药王孙思邈、小医圣张景岳,火神派祖师郑钦安....... 医馆带着方彦穿越了整个历史时空,方彦在每个时代停留,遇到了当时最为顶尖的名家医手.......他和众多名家坐而论道,甚至给予不少名家启发,开创流派........ 内科、外科、针灸、方剂,方彦集众家所长,身负各流派医术之精华梦醒都市。
都市 连载 149万字
道骨仙风:铁口神算

道骨仙风:铁口神算

有尼真好
铁口定乾坤,一鉴万灵。凡尘俗世之中,有位才情出众的相师名为里才,他手持铜钱八卦,口吐真言,以精准无误的卜卦之术闻名遐迩,其一字一句,皆可价值连城,牵动修炼界的风云变幻。他不仅洞悉凡人命运,更能揭示修士修炼道路上的机缘与劫难,引得众多修真者争相求教,欲借此探寻长生大道的奥秘。
都市 连载 50万字
四合院里的喜剧

四合院里的喜剧

浅草青青
文学青年阿圆励志成为网红的奋斗历程.情节荒诞,可笑,思想内涵深刻,值得深思。是一部会让当代文艺青年流泪的喜剧。 阿圆其实是笔名,在网上写文章,揭自己的秘,写网络小说,写小说,都用这个笔名,在网络的文艺圈小有名气。 就是这样一个城市底层的知识青年,小愤青,却励志成为大师,还写下座右铭激励自己:大师大腕宁有种乎? 是的,奋斗可能不成功,但是,不奋斗肯定就不会成功。 阿圆将自己遇到的种种不幸,尴尬,都写
都市 连载 62万字