小说列表 第1页
快穿万人迷:漂亮炮灰总被强制爱

快穿万人迷:漂亮炮灰总被强制爱

玻璃糖果
本该被万人迷系统绑定的云婳,阴差阳错进了炮灰扮演组。 绑定的系统不仅是个小废物,还自带故障。 这导致她每次进入任务世界,身体都会受到影响。 皮肤饥渴症,泪失禁,心脏病,脸盲症…… 哪怕是这样,云婳依旧认真扮演着炮灰角色,勤勤恳恳的走着剧情。 但偏偏,每个世界都能遇到那么几个疯子,把她的剧情线崩的亲妈都不认识。 面对着一个个不按剧情走,对她不肯放手的男主男配们。 云婳抓狂:你们不要再崩人设了啊!!!
女生 连载 47万字
开局培养六剑奴

开局培养六剑奴

遗响于悲风
无金手指无系统,无敌流?权谋?幕后建立江湖势力?皇朝争霸天下流,主角性格狠辣杀伐果断不圣母,前期纵横江湖,后期皇朝争霸,朝堂江湖自然免不了女人,但感情戏份不会太多,主角眼中感情只是利益的权衡、生活的调味而不是必须品,沙场大秦铁骑驰骋,朝堂罗网无孔不入,江湖青龙会纵横。
仙侠 连载 49万字
驸马奋斗史

驸马奋斗史

杨二猫
关于驸马奋斗史:身处乱世年代,为了家族的生存,为了下一代做一方霸主,驸马排除万难铤而走险,战擂扬名,周旋阴谋诡计之中,虽然身在龙潭虎穴,却能勇往直前,成就一时枭雄。还有第二部,贝子奋斗史,希望大家喜欢。
玄幻 连载 40万字
开局朋友被杀可尸体消失了

开局朋友被杀可尸体消失了

太玄上人
一个苦逼的打工人,亲眼看到自己的朋友在眼前被杀,可是尸体却消失了。 王大哥,你还活着?” 中年男子听到陆磊的声音,脸上露出久违的微笑,十分温柔地说道:“我当然活着啊!” “可明明你已经死了!……” “那死的人到底是谁?
都市 连载 108万字
情奴酒店至尊会员 调教 女奴 sm 乱伦

情奴酒店至尊会员 调教 女奴 sm 乱伦

小泽玛利亚
调教 女奴 s 乱伦
言情 连载 437万字
父皇轻点揍!

父皇轻点揍!

一起来挖舍利子啊
身为呈国最受宠爱的小公子,楚熙从小便为所欲为,偏偏凭借着一副好相貌,深受整个皇宫中所有人的喜爱,可谁知道的是,楚熙每天晚上都在父亲的鞭子下哭泣求饶,两口逼被轮番肏弄,父亲的大肉棒肏的他女穴里的都淌出尿水来。 训诫,重口,sp
言情 连载 0万字
sp惩戒世界

sp惩戒世界

一起来挖舍利子啊
架空世界以男孩们以有一颗红屁股为荣呢! 训诫,sp,重口!!!!!
言情 连载 0万字
亵玩清冷师尊

亵玩清冷师尊

三玄好香
姚阑歌一时心软救下半人半魔的姬倦酒,却不想姬倦酒暗中对他动了心,不仅在他成亲前夜将他强上,还毁了他的婚礼。 后来曾经的小徒弟千辛万苦修成魔君,却带着魔兵毁了灵虚宗杀死他的家人,将姚阑歌囚禁在魔宫中沦为一只玩物。 我本该在世间悄无声息地生又悄无声息的死,是你让我的生命多了许多色彩,是你在我的灵魂里刻下姚阑歌三个字。 爱成痴遂生恨,囚禁折磨侮辱,其实是我在用偏激的方式,想从你口中听到一句爱我。 修仙师
言情 完结 7万字
宫女寻欢记

宫女寻欢记

猫猫猪猪
蕊珠是进宫三年的宫女,自小性欲异于常人,宫中安稳下来后常常自行疏解却难耐寂寞,直到有一天她偷偷快活被好姐妹撞见,自此一发不可收拾,与各色女子在天下规矩最严苛之地行最不轨之事。 自己从无品小宫女到七品女官,欢好对象从宫女、嬷嬷到贵妃,蕊珠这一路该何去何从? 无关阴谋阳谋,只关风月情爱。
言情 完结 3万字
龙骑士

龙骑士

鱼肉丸子
【写崩了慎点】身为欲望之神的受各种快乐挨操,纯肉文,骨科,父子,高h,np,八大种族 雷点:上秒操受的人可能下秒就被操了,没有一个人是明确攻受的 可能受会操女人,情节不多 设定是上面那张嘴喝受的体液性能力变强,下面那张嘴喝受的体液再被人操能生孩子 受自己不会生孩子(可能,至少目前没有)他的任务就是播洒“圣水”解决八大种族生育难题 铁打的受流水的攻,攻写完就没戏份了,为肉而肉,还是流水席的肉,雷点乱
言情 完结 15万字
当普通零被双性富豪骚零看上了

当普通零被双性富豪骚零看上了

竹黎吖
【双性,受→05攻→一堆身强体壮的大鸡巴工具人保镖攻以及道具们】 双性欲求不满富豪美人受x为钱所困被逼为攻的“攻” 慕尧工作不顺穷困潦倒饭都吃不起,跑去卖身还被骗,绝望爬楼自杀,却看到有人早他一步往下跳。 好心把失恋小美人救下后,他被小美人看上了! 慕尧哭唧唧:我硬不起来,嘤嘤嘤! 肖烨举起道具:我先用这个把你捅硬,你再来捅我? 从此,他们就过上了道具捅硬慕尧,慕尧捅肖烨;大鸡巴工具人捅硬慕尧,慕
言情 完结 3万字
狗狗攻过于沙雕

狗狗攻过于沙雕

想喝芋泥波波
江随觉得自己小男朋友不爱自己,除了在床上热情一点,其他时候一点都不热情,不回自己信息,不陪自己打游戏、不给手牵, 一气之下,他和宋思然提出了分手。 江随:“你只是喜欢我的身子,不喜欢我,分手吧,渣男!” 宋思然:“好!” 本来还想滔滔不绝抱怨下去的江随瞬间大惊失色【并跪倒在地上抱住宋思然的大腿】:“我开玩笑的老婆呜呜呜……老婆别走……” 就是一个沙雕舔狗攻好不容易把高冷老婆舔到手,却总觉得老婆不爱
言情 完结 3万字